Falafel di basilico

250 gr di ceci già cotti

2 manciate abbondanti di basilico e 1/2 manciata di prezzemolo

1 spicchio d’aglio

Farina, sale, 1 cucchiaio di succo di limone e olio d’oliva evo

Mettere i ceci, le erbe aromatiche (compreso i gambi), lo spicchio d’aglio sbucciato, il succo di limone e olio d’oliva evo nel mixer (io ho usato il Bimby). L’impasto dovrebbe essere leggermente friabile.

IMG_1097IMG_1099IMG_1100

Aggiungere sale e 1-2 cucchiai di farina, giusto quanto basta per poter formare bene le polpette.

IMG_1102

A me sono uscite 9 falafel. Cuocere il falafel su una teglia con carta da forno a 180 ° forno ventilato per circa 15-18 minuti. Essi dovrebbero essere dorate e croccanti fuori ma dentro ancora morbide e succose.

IMG_1109

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...