Pici con salsiccia, zucca e porcini

Pici

1 piccola cipolla e 100 gr zucca

1 manciata di funghi porcini freschi

Salsiccia fresca grossolana

1/2 bicchiere di Marsala

Sale, burro e olio d’oliva EVO

Per prima cosa, vi raccomando di mettere i Pici a bollire in abbondante acqua salatasiccome hanno un tempo di cottura di circa 25 minuti.

Nel fratempo potete preparare il condimento. Per costui tritate la cipolla finemente e fatela rosolare con un po’ di olio d’oliva e burro.

Aggiungete dopo alcuni minuti la salsiccia sbriciolata e cuocete per alcuni minuti.

Tagliate ora a dadini la zucca e aggiungeteli alla salsiccia e fate poi sfumare con il mezzo bicchiere di marsala.

Fate ridurre il Marsala e aggiungete poi i funghi a fettine, completate la cottura a a fuoco basso per altri 15 minuti.

Una volta che il Pici è sono cotti al dente scolateli e fateli saltare nel sugo.

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